注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人人

文章真处性情见,谈笑深时风雨来

 
 
 

日志

 
 

Death Race (M →D )  

2013-10-08 23:27:02|  分类: 三省吾身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  小M同学勤奋好学,经常在语文课上学习数学和在政治课上背诵英语,或是在蹲坑时看《舌尖上的中国》,最严重的是他一边走路一边低头看书。这可太危险了,眼说着可就出事了。

 

  小M背了一上午单词,非得拉着小乙考考他,小乙被缠的没法了,就陪他玩一玩。

 

     “重大的?”

     “Considerable”

     “毁灭的?”

     “Destruction”

     “吃惊的 ?”

     “Surprise ,哦,还有一个 astonished。”

     “车祸 ?”

     “crash,干,你怎么问这个?”

     “无奈的 ?”

     “helplessly ”

 

    正说着,小乙突然发现一辆大车朝他们飞速驶来。乙感赶紧喊大喊:车。

     “不就是car 吗,这个太简单了。”

     “不是,是有车啊”

     “难道是machine ”小乙依旧没有抬头,低头翻着自己的单词本。

     “我说有车过来了。”

     “你这是句子,太长了,不会翻译,还有一个vehicle ,也有车辆的含义。”小M炫耀着自己的单词量,颇为得意。

 

   此时大车已冲到小M跟前,来不及刹车,小M啊都没有啊一声,车直接从他身上压了过去。车过去,小乙看着m人被压成成为两截n n,无奈的摇摇头:Died.

  

野史记载:

       小M君勤学好问,专心读书,遇快车,不觉,卒,年方22。

 
 

(注:本故事根据真人半真事改变,纯属调侃,博君一乐)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017