注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人人

文章真处性情见,谈笑深时风雨来

 
 
 

日志

 
 

永远的校园  

2014-12-13 23:48:19|  分类: 抄书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢冕  北京大学出版社  1997.10    12

 

北京大学是不需要其他注解的,这四个字就是他最好的说明,然撑起这四个字的则是无数学术名家和莘莘学子的身影。因为他们生活在这所校园,这所大学也才成为今天的样子。

 

湖是未名的,塔是博雅的,除此也没有什么。有的只是大师,大学问以及一批又一批向心学问的后进。

 

这所学校依然恪守着精英教育的传统,所招生的学生都有过人本领,均是各个专业的翘楚青年。加之各位名师指点以及学校提供的学术资源,再想起学校悠久历史中孕育的名声,这里的学生哪一个不是底气十足且意气风发的走向未来。

 

倘有机会,仍需在未名湖畔吹吹晚风。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017