注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人人

文章真处性情见,谈笑深时风雨来

 
 
 

日志

 
 

我经历的四件小事  

2014-09-07 18:54:28|  分类: 三省吾身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.小区翻修路面,贴了告示。说是工作需要,耽误三天,如有不便,请谅解云云。

事实上工程进行了三十二天,期间虽陆续下了一周的雨,耽误了工期,但是拖沓的也太厉害了。

 

盖了公章又能如何?

 

 

2.随表哥出门,车在某宾馆大院停着。到大门口,我提醒表哥大门口有人招手。他反而加大油门,一溜烟飞驰而去。

 

还能有谁?保安收停车费。

 

 

3.坐车到南阳,拿出手机地体搜索方位。

按照提示走了十几分钟,感觉不太对,路牌和手机地图有出入。百思不得其解,问了路人,方知早已经走过。

 

城市小了,步行一会就可能出城。地图也不是万能的,定位总是会偏差的。

 

 

4.在车站买矿泉水,掏出两元,找我一元

 

并不是所有的卖家都在涨价。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017