注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人人

文章真处性情见,谈笑深时风雨来

 
 
 

日志

 
 

混迹茶馆  

2014-10-18 18:24:12|  分类: 三省吾身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2003年左右,在我经常玩耍的茶馆里连续放着一部电视剧。注意力在和小伙伴们的嬉戏中,对于剧情也就没有过多关注。

 

偶尔看了几眼,那就隐约看到黄奕捧着个骨灰盒子整日哭哭啼啼的,搞得跟死了丈夫似的。后来查看剧情,果然就是她的丈夫挂了。看过她演的《上错花轿嫁对郎》,疯疯叉叉的,像个“小燕子”。

 

看到何润东亮着肌肉耍帅,连我都喜欢上他了。看过他的《风云雄霸天下》,这是少年时代最赞的一部电视剧了。

 

那时候我还不知道邱心志,后来通过《花姑子》认识了他。后来也就知道港台艺人开始大规模的登陆大陆荧屏了。

 

那个时候不知道蒋勤勤,虽然我看过《青河绝恋》,但是只记住赵文卓。直到我看完《乔家大院》,蒋勤勤成为我心中的女神。

 

最主要的是那个时候我只知道电视剧版的《卧虎藏龙》,不知道李安的电影版,不知道同名电影在世界舞台多磨耀眼,不知道李安到底有多少能耐。

 

慢慢相遇,慢慢相识。

童年的记忆原来越模糊,我也慢慢的长大了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017