注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人人

文章真处性情见,谈笑深时风雨来

 
 
 

日志

 
 

河正宇来了  

2015-01-08 22:15:34|  分类: 三省吾身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Healing  Camp

上一次完整看的一个综艺节目是周鸿祎参加的那期《天天向上》,红衣大炮犀利的口才再加上极强烈的舞台表现力,基本上把那五个人全部秒杀。如果不是有汪涵力撑着,这期节目基本上变成了周鸿祎自己的脱口秀了。这一次却是为了河正宇,也是第一次收看韩国的电视综艺节目,不快进看完Healing  Camp,要知道“不快进”是我对一个综艺节目最高的评价。

 

作为新年第一期节目的嘉宾,河正宇受到了特殊对待,那就是被主持人刁难着向全国人民拜年(是要磕头的)。纵然这样,演员依旧谦恭,真诚充满感激的祝福大家新年好,竞争激励的韩国综艺市场养成了艺人的好脾气。

 

Healing  Camp是一期室内访谈类节目,二男一女三个主持人,没有现场观众。场地貌似每次也是不一样的,河正宇进来后也是坐在一起聊天。主持人不抢风头,更多的是在引导和提问,也可能是因为两个男主持形象欠佳(必须承认口才了得),我过分偏爱河正宇了。河正宇戴着眼镜蓄着胡子,正纳闷这么邋遢不害怕掉粉吗,仔细一想实力派演员都不害怕这个,所以对于他在《黄海》中的民工扮相也就不吃惊了。

 

河正宇最大的转变是从演员成为了导演,第一部作品是《过山车》,一部低成本的喜剧片。身份的转变意味着他放下来梦幻般的演员梦,而开始低头去拉投资,遭受投资商的白眼。同时也能理解一些自己做演员时不能理解的事情,那就是导演总说放松点,再自然点,这时候自己总在纳闷,导演你到底想要什么感觉呢?等到自己做导演,这两句话也成为了自己的口头禅,其实际的潜台词是感觉演的不满意,希望重新拍一次。而自己在电影中设置的笑点没能得到观众响应时,自己也是会很尴尬的。通过讲述自己拍电影的一些幕后小故事,也是希望我们更多的了解他一些。

 

然后就谈到了新片《许三观》,自己本身是主演,导演换了几批也没有定下来,于是投资人找到了他。这个是非常具有挑战性的,《不可饶恕》出道时紧张过i,《追踪者》得到认可时紧张过,这一次不是作为演员被邀请,而是作为导演被邀请参与电影制作,他非常珍惜这次机会。在如何处理导演和主演两个身份时,河正宇也透露了不少趣事。至少对于我来说,就让稍微理解了一些那自导自演的演员在拍摄现场是如何喊cut的。请河智苑参演,是因为觉得她的形象气质非常符合角色,她的演技能够消化这个角色。主持人直接刁难,那么成宥利(就是唯一的女主持)有可能成为你角色的候选人吗?河正宇说不合适,但是理解解释因为主持人年纪小,出演有孩子的妈妈似乎不是很合适,而且对于成宥利的印记还停留在fin.k.l时期(成宥利17岁时加入的女子团体)。一番恭维的话语来为自己解释,女主持岂不佩服?

 

 

碎句:

恭维河智苑

之前不认识,我是在电视上看到她

 

演员不是考虑做什么的人,而是考虑怎么做的人

 

演员演吃东西的戏份,都在在想着怎么吐出来,而他想的是怎么吃下去。想法不一样,演的也就不一样

 

喝酒时在嘴里面过一下,品味酒的味道。行家才会的门道,这个小小技巧是跟在食堂吃饭的司机们学到的搭配果子酱

 

作为吃货的河正宇  

对于糖糕的痛苦回忆,内外不是一个温度,里面是熔岩(之前一直没有想到用什么词来形容这个屡次烫伤我口腔的……)

 

花是什么

花是年轻

年轻是什么

年轻是礼物

 

有什么梦想?

和大家分享更多的东西

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017